Sonniges Sommerwetter, gute Musik und besonderes Essen, so kann man das diesjährige Grillfest des Fischereiverein Tegernseer Tal e.V. vielleicht gut zusammenfassen. Die Stimmung war gut, als die ersten Gäste am Bootsplatz Bayersäge eintrafen. Einige Kameraden haben bereits am Vormittag dafür gesorgt, dass ausreichend Biertischgarnituren, Sonnenzelte und der Grill aufgebaut wurden.
Eine Besonderheit war dieses Mal nicht nur die Musikgruppe, die das Vereinsfest zu etwas einzigartigem gemacht hat, auch die „Küche“ war experimentierfreudig und bereitete mit viel Aufwand „Pulled Pork“ vor, was von den anwesenden Gästen sehr gelobt wurde.
Max Voit spricht von einem „schönen Fest“ und ist im Nachhinein doch etwas enttäuscht. Im Gegensatz zu den Vorjahren sind doch deutlich weniger Besucher erschienen. „Das mag an den vielen anderen Veranstaltungen liegen, die in diesem Sommerwochenende stattgefunden haben“, sagt der Vorsitzende und ergänzt dabei noch „dass jedes Mitglied bestimmt einen guten Grund dafür hat.“ Er erinnert dabei daran, dass der Verein für diese Veranstaltung auch einen enormen Aufwand betreibt.
Der Fischereiverein Tegernseer Tal e.V. bedankt sich bei allen Gästen und Helfern, die das Fest unterstützt haben und hofft, dass im kommenden Jahr wieder mehr Besucher kommen.